Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Панды Tony Moly и я

Панды Tony Moly и я
Корейскую косметику я люблю. Причем так, чтобы очень. Чтобы прям советовать. Чтобы подсаживать подруг.
И Тони Моли люблю. Меня они никогда не подводили, но в этот раз что-то пошло не так…

С пандами у меня только самые теплые ассоциации. Панды нынче в тренде и корейцы с их любовью к ми-ми-ми упаковкам не прошли мимо. Вся серия у нас в виде панд. Многие не любят такую упаковку и считают ее «дешевой». Ну да, некоторые хотят шик и блеск, другие лаконичность. А я вот против пластиковых панд ничего не имею. Люблю милые банки азиатской косметики, ретро-картонки The Balm и Benefit и единорогов Лайм Крайма. Поэтому по упаковке для меня плюс. Кстати, радует, что не смотря на невысокую цену, они думают о гигиеничности и есть защитные крышки.
Панды Tony Moly и я Но главное ведь не банка, главное внутри, правда?
Итак, что и как насчет свойств.
В большой банке у насночная маска Tony Moly Panda s dream White Sleeping pack.
Призвана осветлять кожу и придавать ей свежий вид.
Вот тут скажу-осветление в последнее время мне нужно всегда. Когда с кожей начались небольшие проблемы в виде прыщиков, я превратила их в проблемы средней тяжести, регулярно ковыряя лицо. В результате моя бледная кожа покрылась разноцветными пятнами. Ярко-красными от свежих проблем и синячковыми от старых. С этой бедой хорошо справляется маска-томат от Тони Моли. Я покупаю ее много лет и очень довольна. Но тут я решила, что пришла пора перемен и заказала героя поста.
Во-первых у маски довольно странная текстура. По ощущениям-много силикона, не очень приятная. Пахнет классно. Легкий цветочный аромат. Эффекта ноль. Вот что есть она, что нет… Просто как ночной крем, только с утра надо снимать остатки. Не меняет ничего.
Правда и хуже не делает. Но оставить в том же виде это бесплатно :) Кстати, расход у маски довольно большой. Использовала примерно 8-10 раз и уже нет более трети.
Пара фото текстуры:
Панды Tony Moly и я
Панды Tony Moly и я Цена-примерно 500 р с доставкой.
Оценка-ну тройка, больше не за что.
В стике у нас Tony Moly Panda s Dream Cool Eye Stick охлаждающий стик для кожи вокруг глаз.
Панды Tony Moly и я Производитель нам обещает осветление темных кругов и снятие отечности.
Что из себя этот зверь представляет. Светло-голубой стик с ментоловым «морозным» ароматом. Он химический, но мне нравится. При нанесении слегка холодит и самую малость увлажняет. Быстро впитывается. На него хорошо ложится макияж. Влияния на темные круги, которые у меня ввиду тонкой кожи очень заметные, никакого не оказывает.
Расход так же бешеный.
В целом-это довольно приятное баловство. Идет в ход, когда больше ничего нет под рукой.
Цена: порядка 400 р с доставкой.
Оценка: небольшой толк есть, поэтому 4.
Итог:
Эта серия у Тони Моли не примечательная, но я не в обиде. Куплю себе томатную маску, но эксперименты и тестирование новых продуктов продолжу.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор!
В защиту второй панды могу сказать, что в обычной жизни от неё я эффект не очень замечала, а вот при форс-мажоре она меня очень выручила. Отек глаз от слез, от каких конкретных слез, читай истерики (я очень боюсь летать, но вынуждена это делать), она мне сняла очень хорошо. Но пользовалась я ей раз 5 часа за полтора. Потом немного консилера, он не скатался надо отметить на слое панды, и все — никто ни о чем не догадался ;)
  •  
  • elenakot
  • 29 февраля 2016, 00:26
  • 0
Хорошо, что не было возможности оценить его действие от слез, но буду иметь ввиду)
  •  
  • Junya
  • 08 марта 2016, 15:15
  • 0
Пробовала только стик. Хлодит да, эффекта особого пока не заметила ( пользовалась раз 5 пока). Ощущения от холодка мне очень понравились. Отечность не снимает. Вы верно написали — приятное баловство.
Ваш комментарий к посту