Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Аргановая коллекция Hair Vital

Приятного открытия для волос пост.

У меня длинные волосы. В принципе, они не доставляют мне проблем. Да, секутся, но это естественный процесс. Да, от неподходящего ухода могут пересыхать или наоборот быстро пачкаться. Требования к уходу у меня простейшие-не сделать хуже, увлажнить и подпитать сухие кончики.
Масла в уходя я люблю и когда я узнала про Hair Vital, в первую очередь захотела попробовать линейку с аргановым маслом.
Простая лаконичная упаковка. От меня много лайков ее функциональности, расскажу почему.
1) Hair Vital Шампунь Аргановый нектар, 250 мл
Удобная бутылка без изысков. Занимает немного места в ванной. Иногда производители так увлекаются креативом, что делают фигурные флаконы, которые занимают места на полке как парочка простых. Я этого не люблю. Никаких крышечек-нажала-вылила-моешь голову и радуешься.
Шампунь обладает резким сладко-ореховым ароматом. Многие критикуют серию за такой резкий аромат, Я к ним не присоединюсь, потому что я им наслаждаюсь! Хорошо пенится. Расход как у всех шампуней, не больше и не меньше. Промывает волосы с первого раза, не сушит и не спутывает. Если забуду про бальзам-катастрофы не случится. Волосы можно будет расчесать и они будут увлажненные.
Цена-порядка 400 р
Оценка-5. В шампуне недостатков не нашлось.
2) Hair Vital Крем-маска Аргановый Нектар
Маска в тубе объемом всего 150 мл. Ну очень мало.
Упаковка удобная, крышка мокрым рукам поддается. Аромат как у всей серии-сладкий ореховый, мммм.
Легко распределятся по волосам, расход экономичный. После смывания волосы похожи на шелковый водопад, потрясающее ощущение гладких струящихся волос. Легко смывается, существенно облегчает расчесывание. Однако, когда волосы высыхают, остается эффект просто как от хорошего бальзама. Гладкие, увлажненные волосы. Залить его в тубу побольше, переименовать в бальзам и будет идеально просто!
Цена-порядка 400 р
Оценка-5- маленький объем, эффект хорошего бальзама.
3) Hair Vital Масло Аргановый нектар, 100 мл
Опять же-хвала бутылке. Компактная, удобный дозатор.
Аромат… Такой же, как у всей линейки сладкий ориентальный. Орехи и что-то кондитерское. На волосах остается до следующего мытья! Еще раз поясню-мне очень нравится и я за это не сниму итоговую оценку, но кому-то может не подойти.
По текстуре немного «силиконовое» за счет этого легко распределяется по волосам, разглаживает их и придает холеный вид. Я наношу немного (7 нажатий дозатора) от середины волос до кончиков на подсушенные полотенцем чистые волосы. Эффект мне нравится. Он в первую очередь косметический, но все же долговременный эффект питания присутствует-кончики стали более живыми.
Относительно этого масла важно знать одну особенность-нужно наносить умеренно. Волосы не впитают его до капли, если переборщить, можно получить эффект не очень свежей шевелюры.
В целом-за ту цену, что за него просят-продукт классный и хватит очень надолго. Я за месяц регулярного применения потратила примерно одну десятую флакона при использовании 2-3 раза в неделю.
Цена-порядка 700 р
Оценка-5 -за то, что надо быть бдительной и есть риск переборщить.
Структура моих волос на данный момент. Высушены естественным способом после мытья шампунем, маски и масла.
В заключение хочу сказать, что продукты демонстрируют удачное сочетание цена/ качество. Закончу эту линейку и с удовольствием попробую что-то еще у марки.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Тоже пользуюсь шампунем этой марки -мой для объема. Могу сказать что он работает плюс приятный бонус- корни волос стали жирниться меньше.
  •  
  • 0
Ну у меня на продление свежести головы и объем никак не повлияло (и не обещал никто). Но то, что есть питание и увлажнение это точно)
Ваш комментарий к посту