Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Многофункциональный увлажняющий крем Steamcream Natural Moisturiser

Косметика предоставлена на тестирование
Не только ми-ми-ми баночка, но и достойный универсальный крем и мои впечатления о нем.

Про Стимкрим я узнала из постов здесь. Пройдя по их хэштегу в инстаграме я увидела такое количество дизайнов, что голова пошла кругом и я решила, что уже хотя бы ради баночки он мне нужен.
Когда заветная алюминиевая баночка оказалась в моих руках, умилению не было предела.
Банка находится в картонной раздвижной упаковке по принципу всем знакомого спичечного коробка. В центре окошко, через которое видна баночка с кремом.
О том, что баночка чудо говорить надо?)
Она не только красивая, но и надежная. Легко открывается, при этом крышка надежная. Крем не откроется без вашего участия и его смело можно брать в поездки (проверено)
Вот такая красота:
Прежде чем я поделюсь своим мнением, хочу добавить пару слов от производителя, ведь этот крем изготавливается по уникальной технологии и кто, как не производитель расскажет о всех преимуществах:
«Steamcream – это крем на основе нежной и легкой эмульсии. Легкость эмульсии позволяет каждому ингредиенту быстро возвращаться в свою первоначальную чистую форму и проникать туда, куда необходимо…
Steamcream изготовлен вручную в Великобритании при помощи паровой технологии на основе натуральных высококачественных ингредиентов, которые перемешиваются энергией пара со скоростью, значительно превышающей скорость приготовления крема традиционными методами. Результат – роскошная текстура, настолько легкая, что крем буквально тает при контакте с кожей, что позволяет каждому ингредиенту приносить максимальную пользу, проникая настолько глубоко, насколько это необходимо.
Steamcream не может быть сделан машинами в промышленных масштабах, он делается только вручную и под заказ поэтому наш крем всегда свежий.
Дизайн баночек для крема разрабатывают британские и японские дизайнеры. Компания постоянно ищет новых авторов, чтобы сделать коллекцию дизайнов живее и интересней. Каждый рисунок выпускается ограниченным тиражом."
Мое мнение:
Этот крем стал моим незаменимым спутником в поездках, так как он заменяет сразу:
Крем для рук и для ног
Крем для тела
Крем для лица и шеи
Это позволяет мне экономить место в чемодане и таскать его всегда в легкой доступности для использования непосредственно в дороге.
Запах, цвет и текстура:
Все в голос говорят о резком запахе лаванды. Для меня это аромат лаванды, трав и нероли. Мне нравится. Резкий он только из банки и сразу после нанесения. Аромат быстро улетучивается.
Крем белый и очень легкий, действительно больше похож на эмульсию. Быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и увлажненной.
Что касается использования на лице. Читала, что оставляет жирную пленку и забивает поры и боялась наносить на лицо. Когда все же решилась, на себе ничего подобного не обнаружила. Крем быстро впитывался и оставлял кожу увлажненной. Я наносила утром и шла краситься. На стойкость макияжа влияния не оказал, пленкой не ощущался. Собственно, лицо, шея и декольте его основное поле работы в моем случае. Раздражения не вызвал, поры не забил, я довольна.
Расход экономичный. Думаю, используя ежедневно на лицо-шею-декольте-руки и раз 5 в месяц на все тело мне его хватит на 4-6 месяцев.
Текстура:
Срок тестирования-месяц постоянно, в том числе на лице.
Цена-1050 рублей
Оценка-очень нужная в хозяйстве вещь, 5
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Можно брать только из-за одной баночки)) Ещё и многофункциональный! Спасибо, что показали  
  •  
  • 0
Согласна. Вообще это очень классная штука, рекомендую)
  •  
  • 0
красота!   спасибо за пост!  
подскажите, а сколько хранится такой крем? читала что он в промышленных масштабах не производится, на заказ, и срок хранения нераспечатанного маленький… а если открыть уже? уверены, что можно полгода использовать? и еще, рекомендуется ли его хранить в холодильнике!
  •  
  • 0
Производитель говорит-6 мес после вскрытия можно)
А насчет холодильника-производителем не указано, но, насколько я знаю, холодильник полезен только для патчей, кремам такая низкая температура не нужна.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ!
Ваш комментарий к посту