Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Тонер и ампульная сыворотка The Skin House

Очередной пост из серии «Спасаю свою кожу»

Обещания производителя главные-осветлить. Для меня это очень важно, так как моя кожа сейчас это акне и постакне, которые не заживают месяцами.
Средства свое дело делают. Давайте о каждом подробнее:
1) Осветляющий тоник против пигментации CRYSTAL WHITENING PLUS TONER
Презентабельная и приятная глазу упаковка. Не только красиво, но и функционально. Защитный колпачок и дозатор, который выдает ровно столько тонера, сколько нужно. Вид-водичка, запах легкий цветочный.
Эффект:
Тонер легко распределяется. Первое время наносила диском, сейчас просто выливаю немного в руку и растираю по лицу и шее. Расход очень экономичный. Пользуюсь чуть более месяца дважды в день, использовала не более четверти.
Тонер увлажняет и освежает кожу. Тоже обещают, что помогает осветлять кожу. Тут сложно оценить, ведь я неоднократно говорила-сейчас весь мой уход направлен на это и кожа светлеет. Заслуга тоника и сыворотки тут точно есть, но мне, как и в случае с героем поста номер 2 кажется, что работает он в большей степени на увеличение плотности кожи. И я этому рада. Чем белить кожу я тоже нашла)
Цена: примерно 1700
Оценка: 5- за липкость
2) Высококонцентрированная сыворотка CRYSTAL WHITENING PLUS AMPOULE
Продукт в красивой фарфоровой бутылочке с пипеткой. Нажимаем на верхнюю прорезиненную часть-набирается сыворотка. Берем несколько капель, распределяем по лицу и шее после тонера.
Сыворотка прозрачная, жидкая, как водичка.
Легко наносится, впитывается не сразу, минут 5-10. Под макияж не подойдет. Кожа после применения липкая.
Эффект:
Основное действие осветлять кожу. На мне немного по-другому. Главное изменение, которое я увидела спустя месяц использования-увеличение плотности кожи. Очень актуально для меня. Кожа тонкая, начинает терять упругость. Сейчас она стала поплотнее и разгладилась. Постакне осветляет, но не сильно. Новые пятна не провоцирует.
Я поняла одну вещь-эту сыворотку лучше использовать как спец.средство-пару раз в неделю на ночь. Сейчас поступаю именно так. Ежедневно, 2 раза в день тонер и улиточный крем (о нем позднее), 2 раза в неделю перед сном сыворотку. Хорошее подспорье в борьбе за нормальную кожу.
Да, и ее расходом три капли на лицо и шею, хватит на вечность)
Цена: около 1900 р за 30 мл
Оценка: 4+ снизила за липкость и за то, что не пошла как средство основного ухода (хотя производитель и не обещал, что можно вместо крема или эмульсии)
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо! Интересно.
  •  
  • +1
Рада быть полезной. У них несколько линеек для решения разных проблем.
Ваш комментарий к посту