Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Кофейный скраб Riche Coffee Bean Scrub Cocount+сравнение со Skrab

Косметика предоставлена на тестирование
Как я готовлю себя к летнему сезону. Минуты радости в ванной.

Я обожаю скрабы. Абсолютно разные, чем больше, тем лучше.
Кофейные скрабы у меня были и ранее. «Чистая линия» живет на полке много лет. потом было знакомство с нашумевшим SKRAB и, наконец, этот красавчик.
Не могу не отметить упаковку-красивая коробка с позитивным утверждением. Мелочь, а приятно. Сразу виден серьезный подход к делу.
Пакет-водонепроницаемый. Ура! От контакта с водой у него даже внешний вид не портится.
Вообще скрабы в пакетах наделали много шума в соцсетях. Активный пиар делает свое дело и у меня многие в окружении пользуются такими, игнорируя мои рассказы про крутые скрабы в банках за 300 р)
Текстура.
Рассыпчатая масляная. В одном блоге читала, что он абсолютно сухой. Позволю не согласиться. Масляная текстура видна невооруженным глазом.
Для сравнения текстура SKRAB, Ну, чтобы сомнения в сухости окончательно развеялись:
Аромат у обоих вариантов, понятное дело, божественный. Пахнет натуральным кофе (не отдушкой!). Герой поста имеет так же легкие нотки кокоса.
Нанесение и эффект:
Продукты рассыпчатые и много просыпается в процессе нанесения. В связи с этим расход большой. Минрус при такой стоимости. В принципе, если приноровиться, наносить легко-на влажную кожу массажными движениями, Руками или щеткой.
Скрабы отлично отшелушивают кожу и улучшают ее тонус. Не могу не отметить реальное выравнивание рельефа. Понятное дело, что если ситуация запущена, стройняшкой без целлюлита вы не станете только от скраба. Но если нужно немного выровнять рельеф-пожалуйста. Главное тереть подольше и поусерднее.
Теперь о разнице.
Оба скраба позиционируются как продукты с содержанием масел, после применения которых не нужно дополнительное увлажнение.
Тут начинается главное различие продуктов. Его можно понять даже глядя на текстуру.
После использования SKRAB кожа просит, нет ТРЕБУЕТ крема. Срочно! Кожу тела мне сушит довольно сильно. Неприятный сюрприз. Никакого масляного слоя нет. Просто отполированная сухая кожа. Для меня это не гуд совсем.
После использования RICHE кожа увлажненная, на ней масляная пленка, почти не ощутимая. Однозначно плюс к карме.
Использование на лице:
SKRAB производитель рекомендует наносить на лицо, RICHE с осторожностью. Да, у SKRAB текстура помельче, но, см выше-сушит. RICHE нет. Оба хорошо отшелушивают и имеют легкий эффект автозагара до первого умывания.
Использование под пленку:
SKRAB даже не пробовала, так как боюсь, что моей коже такой сухой продукт не понравится. Если рискну-расскажу. Пока-нет.
RICHE использую охотно. Наношу, заматываюсь и айда приседать, Пахнет вкусно, кожу массирует, целлюлит разгоняет (хочу верить).
Кроме шуток-эффект более гладкой кожи я на себе заметила, а к лету это ой как важно!
Если говорить более предметно о герое поста — RICHE это прекрасный продукт. Аромат-бомба, эффект радует.
Главный минус-цена. Стоит 1490 р.
Да, кофейный скраб можно сделать самой и это будет дешевле, если вы будете делать его регулярно. Ведь помимо кофе вам понадобятся масла, которые стоят недешево. Ради одной упаковки может не окупиться, если зам орачиваться большим количеством масел. Но если вы готовы проделывать это регулярно, домашний скраб заменит вам данный продукт.
Но мне пока проще взять готовый продукт в удобной упаковке, где все сделали за меня) Может быть это временно)
Цена-1490
Оценка-отлично же! 5
Надеюсь, мой отзыв о кофейном скрабе будет полезен. Если знаете аналогичные продукты, рассказывайте, всегда готова пробовать новое.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ох как здорово, что я увидела этот отзыв  
Как раз нахожусь в поиске качественного скраба  
Спасибо, что показала  
  •  
  • 0
Катя, пожалуйста) мне скоро можно будет давать специализацию по скарбам, так что если что-обращайся
Ваш комментарий к посту