Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Каолиновая маска Savonry

Когда обещали одно, а получилось другое.

Что-то Остапа на маски понесло…
Раньше стояли у меня одна-две маски и ОК. Но сначала их стало 3, потом 4, а потом… В общем, я не знаю, сколько их у меня) Но число идет к 10. Среди них прочно укрепилась маска Savonry.
Самая простая банка в силе марки. Я к ним привыкла и уже почти люблю.
Когда мы открываем банку, первое, что видим, интересную текстуру маски. Это густой кондитерский крем.
Пахнет божественно кокосом. При нанесении такая приятная и мягкая, кайф.
Эффект:
Сразу скажу-очевидного, взрывающего сознание эффекта я на себе не увидела. Производитель нам обещает чуть ли не преображение кожи-выравнивание тона, спасение от всевозможных проблем. Рекомендует в первую очередь для жирной проблемной кожи.
Маска позиционируется в первую очередь как очищающая.
В моем случае все немного иначе. Влияния на акне, точки и поры нет. Но при этом есть выравнивание тона кожи-она однозначно выглядит свежее и… увлажнение.
Да, основа маски это белая глина, но потом-масла, масла и еще раз масла. Даже в процессе носки она не засыхает корочкой, а впитывается в кожу почти полностью, оставляя ее увлажненной. За счет этого довольно легко смывается и оставляет после себя посвежевшую мягкую кожу. Так же отмечу экономичный расход-надо совсем немного на все лицо.
Поэтому я с удовольствием пользуюсь ей, когда особых проблем нет, но хочется немного подпитать и «взбодрить» кожу.
Буду рада почитать, какие вы используете маски для поддержания хорошего состояния кожи.
Цена-250 р.
Оценка-5.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Моя любимая- очищающая маска от Агафьи на васильковой воде+ добавляю на свой вкус масла. В последний раз добавила лаванду, кожа в восторге… Очень мягкая:)
Ваш комментарий к посту