Лена Котова

Лена Котова

Лена Котова

Так ли мила Мила? Что мои волосы думают о Meela Meelo

Превращения ванной в кондитерскую пост.

На продукцию Meela Meelo я заглядывалась давно и вот, наконец, руки дошли и космы дотянулись.
На повестке дня 2 продукта-твердый шампунь и маска.
1) Маска для темных волос «Кофейная гуща»
Это масляная маска на основе оливкового и кокосового масел и черного кофе. Наносить ее нужно минимум на 40 минут (я хожу 1,5-2 часа) под шапочку. При нанесении нужно массировать кожу головы. Кофейные частички выступают в роли скраба и улучшают кровообращение. Я использую 1 раз в неделю.
У маски совсем небольшой объем-всего 150 мл. На мои волосы ниже талии с трудом хватило на 4 раза(( Предложение производителю-сделать объем побольше для девушек с длинными волосами.
Упаковка для меня удобная. Маска жидкая, я просто выливаю ее в руки и наношу на кожу головы и по длине. При этом если волосы были просто влажными-никуда не утечет.
Маленький совет по процессу применения-заматывайте волосы с маской пищевой пленкой, это намного проще, чем запихивать шевелюру в пакет, как я делала раньше)) Потом, при желании, полотенце. Хожу так чем дольше, темп лучше. В процессе применения наслаждаюсь ароматом кофе и кокоса, ммммм…
А потом иду смывать и начинается ааааааааддд  
Да, это масло, да, никто не говорил, что будет легко. Но это масло с молотым кофе, а значит страдания связанные с отмыванием с волос, а затем с ванной удваиваются.
Мне требуется 3 промывки шампунем для удаления с волос и потом порядка 20 минут времени, которые я трачу на фитнес под названием «отмой ванну».
Возникает вполне логичный вопрос-зачем терпеть такие страдания?
А я расскажу.
Она не чета удобным моментальным маскам, напичканным силиконами. Да, вы помучаетесь. Но вы получите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напитанные волосы. Это не видимость, это факт состояния волос. Они становятся более гладкими и увлажненными, выглядят здоровее.
Когда вы их вымоете, эффект не смоет вода, как в случае с силиконосодержащими. То есть вы даете волосам порцию полезных веществ, а они отвечают улучшением состояния. Я это очень ценю.
Состав:
натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, натуральный черный кофе, оливковое масло холодного отжима, древесный уголь, натуральные эфирные масла горького миндаля и корицы.
Цена-500 р за 150 мл  
Оценка-учитывая расход/объем и проблемы со смыванием, я ставлю ей 4. Но если вы готовы это терпеть, то получите эффект на 5.

2) Твердый шампунь «Кокос для волос». Пышность и блеск
Я давно хотела попробовать твердый шампунь. Мне рекомендовала с ними познакомиться и мой парикмахер, которую я боготворю, и подруги. А тут как раз отпуск. Тащить большой флакон не хотелось, возиться с переливанием в маленький тоже. Поэтому звезды сошлись и у меня появилась эта шайбочка.
Сразу по упаковке-пакетик, перевязанный бечевкой с этикеткой. Мило, но не очень функционально. Нужно искать, в чем его хранить. Просто так не кинешь в ванной-размокнет. По применению похож на мыло. Расход средний. Я пользуюсь месяц, осталось меньше половины. Но это мелочи жизни лично для меня.
Наносить сначала было непривычно. Волосы буквально наматывались на шампунь)) Но я привыкла и вскоре наносила его с легкостью. Шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы. Пена от него-наслаждение. Пушистая и белоснежная, как облака. И пахнет замечательно-кокосом и орешками.
Волосы не сушит и не путает. После использования нужен кондиционер или несмывашка. Но даже если их не нашлось-катастрофы не случится-волосы будут мягкими и объемными.
Так же хочу отметить-при использовании этого шампуня волосы чуть дольше остаются свежими.
Состав:
Цена-281
Оценка-5- за упаковку
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту