Лена Котова
Лена Котова
Лена Котова

Набор "Совершенная кожа 360°" Icon Skin. Решаем проблему акне и повышенной жирности комплексно

Косметика предоставлена на тестирование

Icon Skin — новая на российском рынке марка профессиональной космецевтики, которая предлагает решить проблемы акне, воспалений и повышенной жирности кожи системно.


Набор



У марки есть несколько комплексных программ, которые составлены в соответствии со степенью выраженности проблемы. Конечно, все средства можно купить и по отдельности, но в комплексе они дают более выраженный эффект. Технологии и формулы составлены командой специалистов из Японии и Франции, произведены средства – в России.

Я не страдаю от сильных высыпаний и серьезных проблем с лицом. Моя сложность — чувствительность кожи и разный тип в зависимости от сезона. И вот с приходом тепла кожа становится склонной к жирности и иногда появляются небольшие воспаления. В накрывший меня сейчас период высыпаний я попробовала набор для проблемной кожи, который называется «Совершенная кожа 360°». Абсолютно точно могу сказать, что несколько средств, мои настоящие палочки-выручалочки, пропишутся в моей косметичке надолго и станут для меня настоящим подспорьем в уходе за кожей и в более спокойные периоды ее жизни.

Делюсь впечатлениями.

Набор из 7 продуктов. Программа для ухода за жирной кожей, а также для кожи с акне III-IV степени (угревая сыпь и множественные воспаления, стойкий жирный блеск, выраженный гиперкератоз). Моя кожа, к счастью, не имеет настолько серьёзных проблем, поэтому средства я чередовала и подстроила под свою схему ухода.


Набор


Итак, по порядку о каждом продукте:

1. Энзимная эмульсия для умывания.



Набор


Набор


Первый этап любого ухода. Использовать утром и вечером. Не демакияж, а средство для умывания и очищения кожи от его остатков. Хотя производитель говорит, что можно умыться эмульсией дважды, если вы предварительно не удаляете косметику ничем другим. Но так у средства будет больше расход. Нельзя использовать на зоне вокруг глаз. Не содержит в составе сульфатов и парабенов. Сделана на мягком ПАВе. Очищает хорошо, но без агрессии. Кожа не скрипит, но абсолютно чистая. Для меня важно не пересушить кожу в процессе очищения, и эмульсия с этим справляется на отлично.

Цена: 50 мл -480 р., 150 мл-980 р

СОСТАВ: Аqua/Water, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco Glucoside, Butylene Glycol, Kaolin (каолин), Carbomer, Pantenol (Д-пантенол), Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aloe Barbadensis Leaf Juice (гель Алоэ Вера), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Bromelain (бромелаин), Papain (папаин), Tocoferol Acetate (витамин Е), Salicylic Acid (салициловая кислота), PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin, Nordihydroguaiaretic Acid (нордигидрогваяретовая кислота), Oleanolic Acid (олеанолова кислота), Allantoin (аллантоин), Sodium Hydroxide, EDTA, Parfum, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid

Оценка: 5


2. Энзимная пудра для умывания.



Набор


Тоже средство для умывания, но уже специальный уход. Заменяет скраб, но действует мягче, т.к. отшелушивает за счет энзимов, а не скрабирующих частиц. В составе энзимы бромелайн и папаин, салициловая кислота, витамин С, аминокислота лизин и фармацевтический каолин. Я пользуюсь пудрой 2-3 раза в неделю вечерами. Отличная штука, к тому же экономичная. Смешиваем порошок с водой и умываемся полученным средством. Получаем энзимную микрошлифовку кожи. Кожа после этого очень свежая, мягкая и как будто дышит! Отлично готовит кожу к маскам. Сужает поры и осветляет черные точки. Однозначно оставлю в своей beauty-routine и в дальнейшем.

Цена: 25 г. — 630 р., 75 г. -1600 р.

СОСТАВ: Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Cocoil Isethionat, Kaolin (каолин), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (витамин С), Bromelain (бромелаин), Papain (папаин), Lauroyl Lysine (лизин), Salicylic Acid (салициловая кислота).

Оценка: 5+++


3. Клеточный Ультра активатор




По сути это тонер. Завершает этап очищения и готовит лицо к последующему уходу.

Отлично освежает кожу, имеет охлаждающий эффект. Без спирта. В целом продукт хороший, приятный, но не более того.

Цена: 50 мл -390 р., 150 мл – 980р.

СОСТАВ: Aqua, Propylene Glycol, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid (нордигидрогваяретовая кислота), Oleanolic Acid (олеаноловая кислота), Enantia Chlorantha Extract (экстракт энантия хлоранта), Sodium PCA (НУФ), Zinc PCA (цинк), Aloe Barbadensis Leaf Juice (гель Алоэ Вера), Laminaria Extract (экстракт ламинарии), Lactic Acid (молочная кислота), Panthenol (Д-пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Niacinamide (ниацинамид), Menthol (ментол), EDTA, Benzyl Aalcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid.

Оценка: 4


4. Дневной матирующий флюид.




Основной уход на каждый день. Имеет лёгкий тонирующий эффект (я так и не поняла, зачем), ничего не скрывает, просто выравнивает, сливаясь с тоном. ОЧЕНЬ холодит кожу. Летом мне это нравится). Впитывается молниеносно. Скрадывает жирный блеск и подсушивает воспаления. Для обладательниц не жирной кожи, по моим ощущениям, может быть суховат. Но для жирной или склонной к этому кожи, особенно летом – отлично! Не уверена, что буду им пользоваться в другие сезоны, кроме лета, т.к. в холодное время года у моей кожи другие потребности.

Цена: 15 мл – 990 р., 30 мл – 1850р.

СОСТАВ: Aqua/Water, Ti02, Si02, Fe03, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Niacinamide, Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Almond Glycerides– Caprylyl Glycol – Glycerin –Carbomer –Nordihydroguaiaretic Acid – Oleanolic Acid, Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide, Corylus avellana (Hazel) seed Oil, Boron Nitride, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, SOLANUM, COPERSICUM SEED OIL, Squalane, Sodium Lactate; Sodium PCA; Glycine; Fructose; Urea; Niacinamide; Inositol; Sodium Benzoate; Lactic Acid, Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate, Zinc PCA, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, PHYTOSTEROLS COMPLEX, MICA (mineral), TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDE, Menthol, Parfum, EDTA, α-Tocopherol, β-Tocopherol, γ-Tocopherol, δ-Tocopherol, β-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Rosmarinus (Rosemary) Leaf extract.

Оценка: 5


5. Ночная волшебная сыворотка





Моё любимое средство комплекса. Сыворотка оказалась действительно волшебной!

За ночь убрала довольно крупное воспаление, ещё за две стёрла следы от него. Я впечатлена! Использую, если с кожей что-то не так. Средство на кислотах (их аж целых 3 в составе – миндальная, лактобионовая и салициловая). Поэтому ожидаемо немного пощипывает, но раздражения не вызывает и не сушит. Очень эффективная! Эту сыворотку полюбил и мой муж. Убирает воспаления за одну ночь и при этом простая в применении. Не надо производить кучу манипуляций, чтобы решить проблему) Баночка использована уже до половины, а это главный показатель отношения). Можно также наносить точечно на воспаления и намечающиеся проблемы.

Цена: 15 мл – 990р., 30 мл – 1750р

СОСТАВ: Aqua, Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Potassium Azeloyl Diglycinate, Epilobium Angustifolium Flower Leaf Steam Extract, Gluconolactone, Salicylic Acid, Di-C12-13 Alkyl Malate, EthylHexylGlycerin, Phenoxyethanol, Niacinamide, Allantoin, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Sodium PCA (and) Sodium Lactate (and) Arginine (and) Aspartic Acid (and) PCA (and) Glycine (and) Alanine (and) Serine (and) Valine (and) Proline (and) Threonine (and) Isoleucine (and) Histidine (and) Phenylalanine, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Limon Essential Oil, Melaleuca Alternifolia Essential Oil, Tocoferol Acetate, Coceth-7 (and) PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Parfum.

Оценка: 5+++


6. Пилинг-коктейль 11%





Самый серьезный продукт для глубокого очищения и обновления кожи. Перед применением обязательно сделайте тест на безопасном участке, чтобы проверить реакцию! Мне щиплет, но терпимо. Ожогов, сыпи, сухости не вызывает. Можно использовать и летом (основная кислота – миндальня, которая не фоточувствительна), если помнить об адекватной SPF защите. Помимо миндальной в составе салициловая и лимонная кислоты, а также пантенол, экстракт арники и специальный анти-акне комплекс. После пилинга практически новая кожа. Свежая, посветлевшая, мягкая и чистая. Оставлю в своей программе и в дальнейшем, буду делать курсами.

Цена: 15 мл -950 р., 30 мл -1650 р.

СОСТАВ: Aqua, Propylene Glycol, Mandelic Acid (миндальная кислота), Salicylic Аcid (салициловая кислота), Citric Acid (лимонная кислота), Panthenol (Д-пантенол), Provital Arnica-Extract H.G. (экстракт арники), Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid (нордигидрогваяретовая кислота), Oleanolic Acid (олеаноловая кислота), Allantoin (аллантоин), Parfum, Carboxymethyl Cellulose, Sodium Hydroxymethylglycinate.

Оценка: 5


7. WOW маска для лица





Она жидкая и зелёная (фото выше не очень передает цвет, в жизни она более выраженного зеленого цвета, а не коричневого). Очень странная и непривычная текстура, но работает она хорошо. Наносить нужно толстым слоем, тогда она эффект будет лучше. Кожа после неё мягкая и ровная, здорового цвета. Поры сужены, рельеф сглажен. Важно, что маска не сушит кожу и не вызывает раздражение. А ещё легко смывается.

Цена: 15 мл -490 р., 50 мл -990 р.

СОСТАВ: Aqua, Kaolin (каолин), Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid (нордигидрогваяретовая кислота), Oleanolic Acid (олеаноловая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Zinc Oxide (оксид цинка), Salicylic Acid (салициловая кислота), Aluminum Starch Octenylsuccinate, Tocopherol Acetate (витамин Е), Betain (бетаин), Sodium Hydroxide, Menthol (ментол), Parfum, Retinyl Palmitate (витамин А), Benzyl alcohol (and) Benzoic acid (and) Dehydroacetic acid, EDTA.

Оценка: 5

Продукция Icon Skin понравилась, все средства рабочие и эффективные. Думаю, несколько продуктов из набора должны быть у каждой девушки, даже если кожа хорошая. Ведь бывают «чёрные полосы» и SOS средства просто необходимы. Для меня ими стали ночная сыворотка, маска и порошок для умывания. 3 дня комплексного использования этих средств — и мелкие проблемы исчезнут. А еще можно сделать пилинг и тогда результат обновления и

очищения кожи будет еще более видимым.

А если кожа действительно проблемная, комплекс станет эффективным основным уходом.

P.S. У марки есть разные форматы выпуска продуктов. У меня travel-size. Его хватает более чем на месяц использования (я пользуюсь уже недель 7 и заканчивается только гель для умывания). Отличный вариант, чтобы познакомиться с маркой и найти своих любимчиков. Также формат удобен для поездок и путешествий. Я лично без ночной сыворотки не уезжаю даже на пару дней.

Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Nefes
  • 17 августа 2018, 21:57
  • 0
Очень и очень интересно. Еще бы полные составы увидеть в отзыве, пошла искать…
  •  
  • Nefes
  • 17 августа 2018, 22:03
  • 0
Глянула быстренько составы, еще больше интереса, особенно к энзимной пудре и ночной сыворотке. В виш лист. Давно вокруг энзимных пудр хожу, пожалуй, куплю эту
  •  
  • elenakot
  • 20 августа 2018, 20:49
  • 0
Мне очень понравилась.
  •  
  • Rhona
  • 18 августа 2018, 19:29
  • +2
«А если кожа действительно проблемная, комплекс станет эффективным основным уходом», — откуда такая информация? На чем основан вывод?
  •  
  • elenakot
  • 20 августа 2018, 20:48
  • 0
На назначении средств. Они предназначены для проблемной кожи.
  •  
  • 0
Цены бы ещё добавить, хотя бы приблизительные
  •  
  • 0
Спасибо за пост, но хотелось бы видеть составы средств и цены. Без них тяжело составить какое-либо мнение об описываемых средствах.
  •  
  • elenakot
  • 20 августа 2018, 20:48
  • 0
Спасибо, добавлю.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.